NOTÍCIAS

RADIO 5 - Destaque

Judoca angolana Maria Niangue vence Africano de Judo na categoria de mais de 70 quilogramas

A judoca angolana Maria Niangue venceu esta sexta-feira(26), o Africano de Judo, na categoria de mais de 70 quilogramas, e confirma presença nos Jogos Olímpicos de Paris/França. Com a medalha de Ouro ao peito, a campeã africana, que venceu na final a marroquina, Asma Nian. Niangue, foi ainda distinguida pela União Africana da modalidade, como atleta que mais desenvolveu nos últimos anos.

todayAbril 27, 2024 11

Marcos Antunes defende estratégia sólida para as competições internas

A selecção nacional futsal, vice-campeã africana já se encontra no país depois do brilharete no campeonato africano do Marrocos, onde obteve o segundo lugar, derrota na final diante da similar anfitriã por 1-5. Marcos Antunes, seleccionador nacional, antevê um futuro promissor e defende uma estratégia sólida para as competições internas. Clique no áudio e ouça:

todayAbril 25, 2024 16

José Muacabalo Tomás até ao momento está sem adversários para as próximas eleições do clube que dirige “Sagrada Esperança da Lunda-Norte”

José Muacabalo Tomás, actual presidente do Sagrada Esperança da Lunda-Norte, vai concorrer a sua própria sucessão no cargo de presidente do clube no próximo pleito eleitoral, no âmbito do novo ciclo Olímpico. José Mwakabalo, destaca a profissionalização do futebol do clube. Clique no áudio e ouça: